The Vampire diaries|All must change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire diaries|All must change » Акции » action vol.3 [Salem. Witches.]


action vol.3 [Salem. Witches.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/6/upload/80ee7aa5.png
Эти девушки приехали из Салема. Никто о них ничего не знает, но они уже громко заявили  о себе и навели шуму в маленьком городке Мистик Фоллс.
-Имена меня можно, внешности нельзя.
-Упрощённая анкета.
-Граф. подарки

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/f91b0998.png
Kristen Gray| Кристен Грей
вн: Jessica Alba | Джессика Альба
раса: ведьма
возр: 23
Ты всегда за всех отвечаешь. С самого детства следишь за тремя неугомонными сёстрами. Любишь только их и за них можешь убить любого. В принципе и переехали вы ради безопасности. В твоей милой головке всегда происходят расчёты. Ты Всегда думаешь на два шага вперёд. Ты жутко устала быть главной. В Мистик Фоллс устроилась учительницей Литературы и сразу сближаешься с учителем истории Алариком. От него ты многое узнаешь об этом милом городке.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/e81cf650.png
Lily Gray| Лили Грей
вн: Cintia Dicker | Синтия Дикер
раса: ведьма
возр: 17
Ты не такая как твои сестрицы. Не такая весёлая, не такая умная, не такая популярная. Ты с самого детства была не такой. Рыжая, с веснушками. Странная и необщительная. Ты первая узнала о своих способностях. Первая начала в этом преуспевать. Да, это было явно твоё. Ты могла заставить все вокруг любить тебя или наоборот ненавидеть. Но увы не хотела. Всё время закрывала глаза на то, что сёстры считают тебя бесталанной, хотя на самом деле ты намного могущественее их. Только Кристен знает, на что ты способна и поэтому пытается дружить с тобой. Но тебе не нужны друзья. Ты одна. Всегда одна.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/ad8526ec.png
Alice Gray | Элис Грей
вн: Coco Rocha| Коко Роша
раса: ведьма
возр: 17
Вы с Лили двойняшки. Она чёрный, ты оранжевый. Странно что вы получились такими разными. Она всегда одна, а ты кто-то вроде вечной королевы балла. Всегда одета с иголочки. С самого детства получала всё, что хотела и никогда ни в чём себе не отказывала. Теперь твоя цель Стефан Сальваторе. Но что-то тебя отталкивает. Нет, это точно не девчонка Елена. Что-то посерьёзнее. Что ж... Для тебя это ещё одна интересная игра, в которой ты непременно примешь участие.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/3a815f0c.png
Maria Gray | Мария Грей
вн: Sasha Pivovarova | Саша Пивоварова
раса: ведьма
возр: 18
Ты помешанная. Постоянно сидишь с книгой заклинаний и хочешь добиться всё больших высот. Ты уверена, что завоюешь целый мир с помощью своего дара. Алчна и эгоистична, ты испытываешь новые заклинания на сестрах и всегда пользуешься удобным случаем, чтобы кому-либо испортить настроение. Себе на уме. Всегда одна. Узнав тайну вампиров, пытаешься узнать, что будет с ведьмой если она станет кровопийцей. Да уж, любпытненький эксперементик.

0


Вы здесь » The Vampire diaries|All must change » Акции » action vol.3 [Salem. Witches.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC